Lo chef ed il suo staff propongono un menù alla carta che prevede piatti stagionali tipici del territorio e non, volgendo particolare attenzione alla qualità dei prodotti per garantire sempre il massimo gusto ad ogni portata.

 

 

 

 

 

Menù Estivo del Ristorante Marchesa

Menù di Mare del Ristorante Marchesa

 

                            Antipasto di Mare                              

                                               Insalata di Mare                                                 

                                             Insalata tiepida di polipo e patate                                            

                            Antipasto La Marchesa                               

Salmone Affumicato con crostini e riccioli di burro

Zuppeta di Mare in albanella con crostoni profumati all'Aglio

Cappesante scottate su crema di patate profumate al tartufo e Porri croccanti

                                     Insalatina tiepida di crostacei e agrumi caramellati                               

 

Primi di Mare

Spaghetti alle vongole veraci

Tagliolino Nero con calamaretti pomodorini confit e basilico

Risotto ai Frutti di Mare

Ravioli ripieni di Branzino con verdurine croccanti e fumetto

Spaghetto di Gragnano allo Scoglio

Risotto al Limone con Carpaccio di Gamberi

 

Secondi di Mare

Trancio di Rombo alla Mediterranea

Colori e Sapori di crostacei e molluschi

Grigliata di pesce del mercato

Pescato del giorno alla griglia

Piccola frittura di paranza in tempura

 

 

Menù di Terra del Ristorante Marchesa

 

Antipasti di Terra

Prosciutto di Parma doc

Affettati Montani con Tigelle in foglia di Castagna e Confetture di Stagione

Mortadella Favola del Salumificio Palmieri

Souffle di zucca su crema di Parmigiano e gocce di Aceto Balsamico

Punta di petto affumicata da noi con erbette di campo e Salsa al barbecue

 

Primi piatti

Risotto alla Mantovana

Pappardelle al Ragù d'Anatra

Bigoli al torchio con sugo all'Amatriciana

Spaghetti alla carbonara

Tortellini artigianali in brodo di carne

Tortelloni di ricotta

Tortelloni di zucca

Tortelli ripieni ai Funghi di Bosco

Risotto alla Zucca scalogno e tartufo

                    

Secondi piatti

Guancialino di Vitello stufato con Tortino di carote e polentina di storo abbrustolita

Tagliata di Angus con grana, rucola e Aceto Balsamico

Filetto di chianina ai ferri

Filetto di chianina ai funghi porcini

Filetto di chianina all' Aceto Balsamico

Grigliata mista di carne

Carrè di Agnello cotto a bassa temperatura con verdure glassate

Grigliata di verdure con Scamorza

Fiorentina di Angus

 

Piatti freddi

Caprese

Roast beef di Manzo

Vitello Tonnato

Bresaola, grana e rucola

Prosciutto e melone

Carpaccio con grana e rucola

Insalatona Nizzarda

 

 

Le Pizze della Marchesa                                                 

Margherita (pomodoro e mozzarella)                                            

Alla Cipolla (pomodoro, mozzarella e cipolla)                                       

Napoli (pomodoro, mozzarella e acciughe)                                          

Alla Salsiccia (pomodoro, mozzarella e salsiccia )                                  

Ai Funghi Trifolati (pomodoro, mozzarella e funghi freschi)                      

Ai Funghi Freschi (pomodoro, mozzarella e funghi freschi)                         

Prosciutto Cotto (pomodoro,mozzarella e prosciutto cotto)                       

Alla Zingara(pomodoro, mozzarella,peperoni,funghi,carciofi e sottaceti)              

Alla Montanara(pomodoro,mozzarella e salame)                                   

Alle Melanzane(pomodoro,mozzarella e melanzane)                              

Romana(pomodoro, mozzarella, acciughe e capperi)                                  

Ai Quattro Formaggi( pomodoro, mozzarella, emmenthal, gorgonzola e grana)  

Ai Wurstel( pomodoro, mozzarella e wurstel)                                     

Al Salame piccante(pomodoro,mozzarella e salame piccante)                     

Chips(pomodoro, mozzarella e patatine fritte)                                        

Vegetariana(pomodoro,mozzarella,fagiolini,zucchine,carote e spinaci)                  

Prosciutto e Funghi ( pomodoro, mozzarella,prosciutto cotto e funghi)           

Stracchino e Rucola(pomodoro, stracchino e rucola)                        

Al Mascarpone e Speck( pomodoro, mascarpone e speck)                        

Gamberetti e Rucola (pomodoro, mozzarella, gamberetti e rucola)               

Marinara(pomodoro,aglio,acciughe e capperi)                                          

Tonno e Cipolla (pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla)                                  

Ai Frutti di mare (pomodoro, mozzarella, gamberetti, polpi e seppie)            

Verdure alla griglia e Scamorza ( pomodoro, mozzarella, radicchio

trevigiano, pomodorini, melanzane, peperoni, carciofi, zucchine e scamorza)            

Ai Funghi porcini ( pomodoro, mozzarella e funghi porcini)                     

Prosciutto Crudo ( pomodoro, mozzarella e prosciutto crudo )                     

Quattro Stagioni (pomodoro, mozzarella, prosciutto cotto, funghi e carciofi)     

Vecchia Modena ( mozzarella, salsiccia, rucola, grana e aceto balsamico)             

Baffo (pomodoro, speck, aglio, prezzemolo e peperoncino)                           

Campagnola (pomodoro, mozzarella, funghi misti e prosciutto cotto a cubetti)     

Trevigiano e Scamorza( pomodoro, mozzarella, radicchio trevigiano e scamorza)   

Pancetta, Grana e Pomodorini (pomodoro, mozzarella, pancetta, grana e pomodorini)                                                                         

Caprese (pomodoro, mozzarella, pomodori freschi e mozzarella di bufala)             

Agli Asparagi (pomodoro, mozzarella e asparagi)                                   

Capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto e carciofi)                   

Valtellina (pomodoro, mozzarella, bresaola, funghi porcini, olio tartufato

e funghi freschi)                                                                

Calzone (pomodoro, mozzarella,prosciutto,funghi e carciofi)                          

Al Salmone (pomodoro, mozzarella e salmone)                                    

Funghi Freschi, Grana e Rucola ( pomodoro, mozzarella, funghi freschi, grana e rucola)                                                                         

Marchesa (pomodoro, mozzarella,prosciutto cotto, funghi,carciofi, salsiccia,salamino piccante e wurstel)      
                                             

 

Le Strie del Ristorante Marchesa

Stria al sale                                                         

Stria al rosmarino, sale e olio                                       

Stria all’aglio, sale e olio                                            

Stria sesamo, sale e olio                                            

Stria rossa                                                       

Stria al grana                                                       

Stria con scamorza                                                   

Stria con cipolla, sale e olio                                       

Stria Grana e Aceto Balsamico                                      

Stria con Prosciutto Crudo                                          

Stria farcita con prosciutto cotto e rucola                                

Stria gusti misti                                                    

Stria alle olive verdi                                                

Stria al Lardo di Colonnata                                        

 

 

I Dolci del Ristorante Marchesa

Sorbetto al limone                                                  

Sorbetto al caffè                                                     

Insalata di frutta fresca di stagione                                 

Dolci di produzione artigianale                                       

I Dolci Artigianali del Ristorante Marchesa sono preparati accuratamente utilizzando solo materie prime di alta qualità reperibili in stagione.

 

Iscriviti alla nostra Newsletter e rimarrai sempre in contatto con i nostri eventi e le nostre promozioni speciali riservate ai clienti "speciali"