Lo chef ed il suo staff propongono un menù alla carta che prevede piatti stagionali tipici del territorio e non, volgendo particolare attenzione alla qualità dei prodotti per garantire sempre il massimo gusto ad ogni portata.

 

 

 

 

 

Menù del Ristorante Marchesa

Menù di Mare del Ristorante Marchesa

 

                            Antipasto di Mare                              

                                               Insalata di Mare                                                 

                                            Capasanta su Vellutata di Ceci al profumo di Rosmarino                                          

                            Antipasto La Marchesa                               

Tartare di Tonno Pinna Gialla al Naturale

Crudità di Mare


                           

 

Primi di Mare

Tagliolino al Nero di Seppia con Calamro Croccane e Pomodorini confit

Spaghetto alla Chitarra con Vongola Lupino e Bottarga di Muggine

Tagliolino all'Astice

 

Secondi di Mare

Tagliata di Tonno con Panatura Croccante

Fritto di Calamari e Gamberi con Guarnizione di Verdure in Tempura

Catalana di Crostacei su Pinzimonio di Verdure Croccanti e le sue Salse

Pescato del giorno al Forno o al Sale

 

 

Menù di Terra del Ristorante Marchesa

 

Antipasti di Terra

Selezione di Salumi del Territorio accompagnati dalla Nostra Giardiniera

Prosciutto Crudo di Parma Dop 24 Mesi

Battura di Fassona al Coltello

Flan di Patate con Cuore di Taleggio, Fonduta di Formaggioe Lacrime di Aceto Balsamico

 

 

Primi piatti

Tortello Tradizionale di Zucca al Burro Fuso e Salvia

Tortello Verde di Ricota e Spinaci ai Pomodorini e Ricotta Salata

Bigoli al torchio con sugo all'Amatriciana

Tortellini Artigianali in Brodo di Cappone

Maccheroni al Pettine con Ragù d'Anatra

Tagliatella Casareccia al Ragù Trdizionale Battuo al Coltello

                    

Secondi piatti

Tagliata di Manzo 'Hereford' con Lardo Patanegra e Rosmarino

Filetto di Scottona alla Griglia

Fiorentina

Spezzatino di Cinghiale, le sue Patate e Bacche di Ginepro

 

 

 

 

Le Pizze della Marchesa                                                 

Margherita (pomodoro e mozzarella)                                            

Marinara (pom,aglio,acciughe,capperi)   

Bianca (mozz,pancetta,grana)

Siciliana (mozz,pom,capperi,acciughe,olive)                               

Napoli (pomodoro, mozzarella,acciughe,origano)                                          

Salsiccia (pomodoro, mozzarella e salsiccia )                                  

Funghi Trifolati (pomodoro, mozzarella e funghi freschi)                      

Funghi Freschi (pomodoro, mozzarella e funghi freschi)

Fugnhi Porcini (pomodoro,mozz,funghi porcini)                       

Prosciutto Cotto (pomodoro,mozzarella e prosciutto cotto)        

Cotto e Funghi (pom,mozz,cotto,funghi)  

Pugliese (pom,mozz,cipolla,grana)             

Parma (pom,mozz,crudo di parma)                                                            

4Stagioni (pom,moz,cotto,funghi,carciofi,salsiccia)

Capricciosa (po,moz,cotto,funghi,carciofi,salsiccia)

Tonno e Cipolla (pomodoro, mozzarella, tonno e cipolla)     

4 Formaggi (pom,mozz,mix di formaggi)

Diavola (pom,mozz,salamino piccante)

Chips (pom,mozz,pataine fritte)

Stracchino e Rucola (pom,mozz,stracchino e rucola)                              

Verdure (pom,moz,radicchio,melanzane,peperoni,zucchine,scamorza)            

Campagnola (pom,mozz,funghi misti,cotto)       


   

Vecchia Modena ( mozzarella, salsiccia, rucola, grana e aceto balsamico)             

Baffo (pomodoro, speck, aglio, prezzemolo e peperoncino)                           

Campagnola (pomodoro, mozzarella, funghi misti e prosciutto cotto a cubetti)     

Trevigiano e Scamorza( pomodoro, mozzarella, radicchio trevigiano e scamorza)   

Pancetta, Grana e Pomodorini (pomodoro, mozzarella, pancetta, grana e pomodorini)                                                                         

Caprese (pomodoro, mozzarella, pomodori freschi e mozzarella di bufala)             

Agli Asparagi (pomodoro, mozzarella e asparagi)                                   

Capricciosa (pomodoro, mozzarella, funghi, prosciutto cotto e carciofi)                   

Valtellina (pomodoro, mozzarella, bresaola, funghi porcini, olio tartufato

e funghi freschi)                                                                

Calzone (pomodoro, mozzarella,prosciutto,funghi e carciofi)                          

Al Salmone (pomodoro, mozzarella e salmone)                                    

Funghi Freschi, Grana e Rucola ( pomodoro, mozzarella, funghi freschi, grana e rucola)                                                                         

Marchesa (pomodoro, mozzarella,prosciutto cotto, funghi,carciofi, salsiccia,salamino piccante e wurstel)      
                                             

 

Le Strie del Ristorante Marchesa

Stria al sale                                                         

Stria al rosmarino, sale e olio                                       

Stria all’aglio, sale e olio                                            

Stria sesamo, sale e olio                                            

Stria rossa                                                       

Stria al grana                                                       

Stria con scamorza                                                   

Stria con cipolla, sale e olio                                       

Stria Grana e Aceto Balsamico                                      

Stria con Prosciutto Crudo                                          

Stria farcita con prosciutto cotto e rucola                                

Stria gusti misti                                                    

Stria alle olive verdi                                                

Stria al Lardo di Colonnata                                        

 

 

I Dolci del Ristorante Marchesa

Sorbetto al limone                                                  

Sorbetto al caffè                                                     

Insalata di frutta fresca di stagione                                 

Dolci di produzione artigianale                                       

I Dolci Artigianali del Ristorante Marchesa sono preparati accuratamente utilizzando solo materie prime di alta qualità reperibili in stagione.

 

Iscriviti alla nostra Newsletter e rimarrai sempre in contatto con i nostri eventi e le nostre promozioni speciali riservate ai clienti "speciali"